Режим работы:
Пн-Сб 08:00-20:00;
Вс выходной

Новый Город, 27/04А, (8552) 57-81-81
Новый Город, 1/16, (8552) 39-21-01
пос. ЗЯБ, 17/02Б, (8552) 46-10-20


Статьи - Детская стоматология

Компьютер ставит диагноз

Многие из нас мучаются многолетней проблемой – кровоточивостью десен. Рекламные СМИ пестрят тем, что если воспалились десна, это первый признак потери зубов.

Сегодня,  в стоматологической клинике «Дентал Форте», действует «Центр Профессиональной Пародонтологии», в которой работают высококвалифицированные специалисты – пародонтологи на современном диагностическом и лечебном оборудование. Одним из таких диагностических приборов, является система «Флорида Проуб», которая позволяет точно диагностировать и наблюдать в динамике заболевание.

Система диагностики «Флорида Проуб» уникальная тем, что одновременно дает полную и объективную информацию, повышает доверие пациента к врачу, поднимает конкурентоспособность клиники на рынке стоматологических услуг и способствует развитию бизнеса.

  • Всего за 15-20 минут с помощью системы «Флорида Проуб» Вы получите полную информацию о состоянии тканей пародонта пациента.
  • Это вариант ранней диагностики, когда клиническая проблема не видна, пациент не предъявляет жалоб, а изменения в пародонте уже есть.
  • Пародонтологическая карта, с результатами обследования, способствует повышению заинтересованности пациентов в проведении лечения.
  • Вам придется меньше объясняться с врачами о своем здоровье полости рта. Теперь за Вас это успешно будет делать компьютерная система «Флорида Проуб».
  • Система «Флорида Проуб» разработана специалистами Университета штата Флорида в США и прошла всю необходимую процедуру регистрации и сертификации в России совсем недавно.

МОДИНА Тамара Николаевна, профессор, д.м.н., «Арпо-Вита», Москва:

«Система «Флорида Проуб» необходима в каждой клинике не только для информирования пациентов, но и для того, чтобы сами стоматологи осознавали значимость состояния тканей пародонта. По данным статистики, 10-17% населения планеты страдают быстропрогрессирующими формами пародонтоза. В России этот показатель значительно выше, поэтому у нас каждый стоматолог должен быть прежде всего пародонтологом. «Флорида Проуб» – это прекрасный подарок стоматологам России».

МАКЕЕВА Ирина Михайловна, профессор, д.м.н., Москва:

«Каждый стоматолог, который вел прием с помощью «Флорида Проуб», сможет наглядно показать пациенту весь объем пародонтологических проблем, которые обычно остаются за кадром. Таблица с данными обследования – простая и наглядная – является прекрасной мотивацией для начала пациентом лечения».

0